プライバシーポリシー

はじめに

株式会社 本家(以下、当社といいます)は、かねてからお客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)がお客様にとって重要な守るべきものであることを認識し、その適正管理に努めてまいりました。また、近年度重なる個人情報の流出事故と個人情報保護法の制定を受け、その管理・保護強化の必要性が高まっております。そこで当社では、お客様が安心して当社Webサイトをご利用できるよう、お客様の個人情報について以下のプライバシー・ポリシーを定め、お客様のご理解の一助となるよう、当ページに掲載いたします。

個人情報の収集について

通常、当サイトにアクセスするのにお名前などご自身に関するいかなる情報も明らかにする必要はありません。しかしながら、場合によっては一定以上のサービスを受けるためにご住所、お名前、メールアドレス等お客様の個人情報を必要とすることがあります。取得したお客様の個人情報は、当社の個人情報保護規程に則して厳重に取り扱われます。個人情報を当社にご提供頂くことにご同意いただけない場合は、個人情報の提供を拒否することができます。

利用目的について

当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報について、お客様が必要とされる商品・サービスを提供するため、お客様へのサービスを向上するため、お客様に新たな商品・サービスをお知らせするために利用することがあります。当社が上記以外の新たな目的のために顧客情報を利用する際は、事前にお客様にその旨を連絡いたします。なお、新たな利用目的にご同意いただけない場合は、当該利用を拒否することができます。

第三者への提供について

お客様が個人情報を提供された場合でも、ご本人の同意なしに、第三者へ個人情報を開示することはありません。ただし、機密保持契約を締結している協力企業及び業務委託会社に対して、個人情報を開示する場合があります。その場合においても、個人情報に関する諸規定を遵守し、その管理を行い、個人情報を遵守する義務を負わせます。また、下記の場合はお客様にお断りすることなく情報を開示することがあります。

個人情報の管理について

当社ではお客様からご提供いただいた個人情報については当社個人情報保護規程に則し、紛失、誤用、改変、漏洩を防止するために厳重なセキュリティ対策を実施いたします。

クッキーの使用について

Webサイトから個人向けに選択された情報を提供するのに使用できる、「クッキー(cookies)」と呼ばれる技術があります。クッキーは、Webサイトからご利用者のブラウザーに送信できるデータの構成要素であって、ご使用中のシステムに貯えられることもあります。当サイトでは、クッキーを使用する可能性がありますが、ご自身のブラウザーを設定することで、クッキーが送られてきたことを通知することや、クッキーを受け取るかどうかを選択することができます。ただし、クッキーを受け入れない場合には情報を一部ご利用いただけない場合があります。

個人情報に関するお問い合わせについて

お客様ご自身の個人情報に関して照会・訂正・削除などをご希望される場合は下記お問い合わせ窓口までご連絡下さい。お客様ご自身であることが確認できた場合に限り、合理的な期間内にご対応させていただきます。
【お問合わせ窓口】yagura_honke@ouzumou.com

その他確認事項

当サイトからリンクされている他のサイト内での個人情報の安全性について、当社は一切の責任を負いません。お客様の個人情報の安全性を高めるため及び準拠法の改正などに伴い、当プライバシー・ポリシーは改定することがあります。

ご来場の注意
  • 相撲協会規定により飲食物の持込み並びに危険物、ビン、缶類の持込みは固く禁止されております。
  • ご来場は13時までにお越し下さい。以降は、お座席のご案内、ご飲食お土産のお届けにお時間を頂きお待たせする場合が御座います。又、土日祝は大変混み合いますので平日よりもお時間をいただくこととなります。
  • マス席でのご観戦のお客様は、ご購入頂きました人数様揃ってお越し下さい。
  • チケットに留めております「出物お引換券」もチケット同様に必ずご持参下さい。
    ご持参無き場合、お食事おみやげのご提供が出来ません。
    (代理店様当日引換えは、チケットと出物お引換券を当店にて当日お渡しいたします。)
  • 当日、お客様のお手まわり品・お手荷物(お土産品を含む)のお預かりは出来ません。
    (※他店及び法人契約等の入場券を取扱う場合、先様との契約上これに限りませんので予めご了承下さい。)

    特にマス席は1.3m四方で4名様お座り頂きますので最小限のお手まわり品でご来場ください。

ページの
先頭へ戻る